九江教育

我市开展校园及周边重大安全隐患集中整治专项活动

【导语】:11月19日,由市综治办、教育局、公安局、工商局等多部门组成的校园及周边治安整治工作专项小组,深入市直学校及驻市高校开展了校园及周边重大安全隐患集中整治专项活动。


  11月19日,由市综治办、教育局、公安局、工商局等多部门组成的校园及周边治安整治工作专项小组,深入市直学校及驻市高校开展了校园及周边重大安全隐患集中整治专项活动。

  专项小组一行先后来到市长虹小学、江西财经职业学院(九江)、市三中和市六中等学校,认真了解了校园及周边环境具体情况,广泛地征求了意见和建议,同时,专项小组还对校园及周边重大安全隐患进行了现场督办整治,现场督办了长虹小学上下学期间学校出入两条通道拥堵问题、江西财经职业学院学校门前占道经营摊点乱摆乱放问题、市三中北大门交通安全问题和市六中学校周边因建筑施工造成交通隐患问题、本次整治专项行动,有效地维护学校及周边环境秩序,为师生营造和谐平安的校园环境。

  下一步,我市还将对市区和县(市、区)整治工作进行重点专项督查,进一步巩固和提升校园及周边综治工作水平。


手机访问 九江本地宝首页

  • 九江市总实施“教育帮扶”

    今年以来,九江市总因地制宜,因企制宜,根据挂点扶贫村及企业不同需求开展帮扶行动。

  • 九江教育:教师节里听校长谈教育

    质量比速度重要 内涵比规模重要优秀比成功重要 成长比成绩重要

  • 九江市教育局重申严禁违规补课

    在新学期的开学之初,我市依然还有个别学校不顾广大师生和学生家长的强烈呼声,违规组织补课,违规举办各类奥数班、兴趣班、培训班等,加重了学生的课业负担和家长的经济负担,社会各方意见很大。

  • 班主任如何指导家长进行家庭的教育

    搞好家庭教育指导既是新时期班主任工作职责的拓展,也是提高班主任工作水平的新途径。班主任与学生、家长接触机会多,对学生及家庭的情况有更深的了解,学生及家长对班主任也最为崇敬、信赖,这是班主任指导家

  • 研究生毕业论文代写生意红火 费用之高嗔目结舌

    每年的三月份是研究生毕业论文答辩的集中时段,受此影响,近期,一个见不得光的行当—论文代写,生意红火起来。而所谓‘枪手’的暴利,更是让人无法想像。

  • 家长因如何让幼儿在挫折中健康的成长

    随着社会的进步、经济的发展,孩子的生活条件更加优越。优越的生活条件、家长对子女的百般宠爱,造成不少幼儿任性、脆弱、依赖性强、独立性差的特点。而现代社会对人的素质要求却越来越高,尤其在独立性、

  • 四级考试与学位挂钩是滥用“自主权”

    大学英语四、六级考试争议又起。近日,国务院学位委员会再次重申:国务院学位委员会和教育部并未制定学士学位授予与英语四级考试挂钩的办法。英语四级考试与学位授予联系在一起,是高校的“自选动作”。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1