九江购物

九江 四码头联盛购物广场

【导语】:四码头联盛购物广场是组合在一起的商业设施,按商圈确定其位置、规模,将多种店铺作为一个整体来计划、开发和经营,并且拥有一定规模的停车场。

  

      四码头联盛购物广场是组合在一起的商业设施,按商圈确定其位置、规模,将多种店铺作为一个整体来计划、开发和经营,并且拥有一定规模的停车场。购物广场内有大型综合超市,超市内规模大、商品品种齐全,购物环境较为良好,它的布局考虑到了超市结构布局的基本原则,在布局方面具有较强的代表性,并且有整栋购物中心的支撑,使得人流量与消费者的目的性聚集在一起。

    联系地址:九江市浔阳路57号

  邮编:332000

手机访问 九江本地宝首页


猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1

九江办事微信公众号

办理港澳通行证及续签等业务最好提前预约(可减少在大厅的等候时间,不预约可能出现在当日的工作时间内无法办理业务的情况)。

扫描上方二维码关注公众号,回复关键字“港澳”就可以轻松进行:

 ①港澳通行证网上预约;

 ②港澳通行证续签补办;

同时您还可以查询通行证办理进度,如果在查询、预约过程中遇到问题也可以后台留言咨询获得小编的贴心解答哦~

关注过的都说好,赶紧扫码关注吧!