九江购物

九江联盛购物中心浪井店

【导语】:联盛购物中心浪井店总经营面积1.3万余平方, 北临滨江路、南向大中路,位于浔阳区商业街中段核心商业圈,周边商业氛围浓郁。

       联盛购物中心浪井店为配合大中路升级改造,突出大中路中心地段时尚化、潮流化的商业氛围,贴近浔城百姓对品牌、时尚与潮流的追求,联盛对浪井店布局进行了调整优化,使得卖场内更加规范有序,动线更加科学合理,商品种类更加丰富齐全,特别是经过精心的品牌招商引进了屈臣氏等多家名品,品牌形象更加时尚。联盛购物中心浪井店将在新的起点上再次起航,不仅给浔城市民带来全新的感受,更带来源源不断的“真诚永远,实惠天天”。

手机访问 九江本地宝首页


猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1

九江办事微信公众号

办理港澳通行证及续签等业务最好提前预约(可减少在大厅的等候时间,不预约可能出现在当日的工作时间内无法办理业务的情况)。

扫描上方二维码关注公众号,回复关键字“港澳”就可以轻松进行:

 ①港澳通行证网上预约;

 ②港澳通行证续签补办;

同时您还可以查询通行证办理进度,如果在查询、预约过程中遇到问题也可以后台留言咨询获得小编的贴心解答哦~

关注过的都说好,赶紧扫码关注吧!