九江二手房

九江二手房交易出现“逆温”

【导语】:受“国五条”地方细则出台时间的倒逼,浔城二手房市场出现“逆温”,不少房主加紧卖房步伐,许多房产中介纷纷加推二手房房源,买卖双方空前活跃。

      在市房产局房产交易大厅看到,这里依旧是人头攒动,热闹非凡。在许多中介机构和房产交易窗口,市民扎堆忙活。据市房产局产权交易科科长吕振飞介绍,3月2日以来,买卖双方都想赶在“新政”细则出台前促成更多交易,使得二手房买卖非常活跃,日成交量在100户左右,同时每天都有很多市民来电咨询过户方面的内容,交易科工作人员每天都在高负荷工作。

      市民孔先生有一套老房子,一直想抢在“国五条”新政实施前卖出去,终因买方报价难遂人愿,他不得不继续观望,可心里一点都不踏实,“九江3月份没有出台‘细则’,4月份会不会突然出台呢?我担心我的房子到时候卖不出价。”

      从市地税局了解到,3月份市民买卖二手房的契税交易申报量是平时的3倍以上。据工作人员透露,每天7时30分到18时,契税所员工根本没空休息,中午加班,盒饭充饥,下午还要延期下班。“到目前为止,这个交易申报量还很大,看来二手房交易还在持续升温中。九江究竟是否会在近期发布相关‘细则’还不确定。3月份以来有几千名市民向我们咨询过这个问题,但目前省里没有出台相关细则,我们总局也没有相关明确要求。”

手机访问 九江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1