九江资讯

飞砖“袭击”餐馆 一厨师头部“挂彩”

【导语】:位于庐峰路一家餐馆的厨房遭遇飞砖“袭击”。

  飞砖“袭击”餐馆 一厨师头部“挂彩”

  餐馆老板怀疑是楼上住户故意所为,已向警方报案

      房顶被砸出大洞。

  我的头被砖块砸到了!”昨日11时许,位于庐峰路一家餐馆的厨房遭遇飞砖“袭击”,砖块将厨房的瓦块砸穿后直接掉落下来,正在厨房炒菜的厨师蔡师傅不幸被砖块砸中头部,当场鲜血直流。

  当日11时30分许,记者赶到现场看到,出事的是庐峰路一家名叫“大众餐馆”的饭店,这家餐馆厨房紧邻原长途汽车站的停车场,厨房是瓦屋屋顶,屋顶被砖块砸破后露出一个大洞。

  “好危险啊,想想都后怕!”事发时蔡师傅正在灶台前炒菜,突然“嘭”地一声,一块大砖头从屋顶砸下来,直接击中蔡师傅的头部,当场就流了血。店老板告诉记者:“我们餐馆在这里开了十多年了,以前从来未发生过这样的事情,只是半个月前曾被楼上丢下来的砖块砸过一次,还好未伤到人。”

  店老板表示,餐馆的油烟都有专门的管道排放,他们也从未与楼上的住户有过纠纷!”记者透过餐馆二楼的一间包厢窗户往外看到,还有一块大砖头就掉落在屋顶的破洞边上。据了解,该餐馆老板怀疑是楼上有住户故意所为,事发后在已向警方报案。

手机访问 九江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1