九江资讯

湖口:“独行大盗”流窜作案50余起终被擒

【导语】:湖口警方破获系列“白日闯”盗窃案“独行大盗”流窜作案50余起终被擒。

  湖口县警民联手,当场抓获一名“白日闯”系列盗窃案嫌犯何某(男,40岁,彭泽县人)。

  当日10时49分,湖口县大垅乡联丰村村民报警称:在村里发现一名陌生男子,形迹十分可疑。根据报警人提供的体貌特征,民警判定该名男子极有可能是近期多起“白日闯”案件的嫌犯,于是火速赶至大垅乡联丰村,堵住村庄主要出口,与村干部及村民联手“瓮中捉鳖”。中午12时许,民警在该村择湾发现该嫌疑男子准备骑一辆红色摩托车离开,随即假装路人向其靠近,但该男子十分警觉,拔腿向深山中逃跑,民警一边大声喊“抓贼”,一边奋力追赶,并纵身跳下五米多高的陡坡,终将嫌犯抓获。经审讯,何某交代了自己在湖口县流泗镇、大垅乡、凰村乡、马影镇、付垅乡、文桥乡、武山镇等地入室盗窃高档烟酒、金银首饰、现金等财物,疯狂作案50余起的犯罪事实。

  目前,何某已被刑事拘留,案件还在进一步审理中。

手机访问 九江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1