九江资讯

江西九江一男子冒充纪委干部诈骗万余元被抓

【导语】:男子冒充国家机关工作人员实施诈骗的案件,犯罪嫌疑人以国家机关工作人员为名,多次招摇撞骗,目前警方以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人执行逮捕。

  男子冒充纪委干部招摇撞骗被抓 作案4起,诈骗万余元

  12月9日,市公安局破获一起冒充国家机关工作人员实施诈骗的案件,犯罪嫌疑人以国家机关工作人员为名,多次招摇撞骗,目前警方以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人执行逮捕。

  据了解,11月26日,市公安局接到市纪委报案称,有人冒充市纪委领导多次在高档酒店住宿、消费并记账,给酒店带来巨大损失,也给市纪委声誉带来恶劣影响。接到报案后,市公安局高度重视,通过调查走访和调取监控分析,发现九江市德安县人王某有重大作案嫌疑。随后,警方在德安县将王某抓获归案。经查,王某1994年因涉嫌轮奸罪被九江市中级法院判处13年少年管教,2003年释放后一直无所事事。今年9月初,犯罪嫌疑人王某联想到曾经有朋友以行政事业单位的名义在商业场所记账消费,王某便也试图冒充国家机关工作人员招摇撞骗。自2013年9月至11月,王某先后冒充永修县纪委、九江市纪委,在永修县和九江市作案4起,骗得住宿费用及物品共计万余元。

  延伸阅读:

  冒充机关干部食宿签单团伙用蒸馏水维生素K1冒充人血白蛋白销售至多省重庆男子冒充"丈夫"与熟睡女寻欢被判刑三年嫌犯身患重病起贪念冒充政协主席险骗百万元冒充领导亲戚的骗子“老大”终于落网了。

手机访问 九江本地宝首页


猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1

九江办事微信公众号

办理港澳通行证及续签等业务最好提前预约(可减少在大厅的等候时间,不预约可能出现在当日的工作时间内无法办理业务的情况)。

扫描上方二维码关注公众号,回复关键字“港澳”就可以轻松进行:

 ①港澳通行证网上预约;

 ②港澳通行证续签补办;

同时您还可以查询通行证办理进度,如果在查询、预约过程中遇到问题也可以后台留言咨询获得小编的贴心解答哦~

关注过的都说好,赶紧扫码关注吧!