九江资讯

九江市“家庭暴力伤情鉴定中心”成立

【导语】:为更好地预防和制止家庭暴力,维护妇女儿童的合法权益,市公安局、市妇联联合在市本级和挂牌成立“家庭暴力伤情鉴定中心”。

  九江市级“家庭暴力伤情鉴定中心”4日在市公安局刑侦支队举行揭牌仪式,当天,15个县区也同时挂牌。

  为更好地预防和制止家庭暴力,维护妇女儿童的合法权益,市公安局、市妇联联合在市本级和挂牌成立“家庭暴力伤情鉴定中心”,对遭到家庭暴力的受害者提供伤情鉴定,为行政、司法机关调处和审理家庭暴力伤害事件提供医学依据。

  市“家庭暴力伤情鉴定中心”挂牌成立,是市公安机关与妇联联手开展反家庭暴力工作共同维护和家庭和睦、社会和谐的新举措,对促进我市妇女儿童权益保护工作有着重要意义。

手机访问 九江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1