九江资讯

九江一男子为“来钱快”截杀的士司机抛尸

【导语】:截杀士司抢劫杀人犯罪嫌疑人江某,在郑州作案后可能已潜回老家都昌躲藏。

  12月6日20时许,九江市公安局刑侦支队接到郑州警方的协查通报,称一名抢劫杀人犯罪嫌疑人江某,在郑州作案后可能已潜回老家都昌躲藏。刑侦民警随即展开侦查,经过摸排警方得知江某此时正在都昌县东风大道某网吧内上网。获此信息,市县两级刑侦民警迅速将该网吧前后门堵住,一名便衣民警进入网吧辨认嫌犯,确认无误后,刑侦民警果断出击将江某成功抓获。

  经查,江某,男,1994年出生,小学文化,都昌县西源乡人。父母双亡,家中只有一弟弟相依为伴。11岁时,江某被送至都昌县太阳村就读,因不能适应太阳村的管理制度,几天后便被送回家中,跟着亲戚到汕头学做裁缝,之后在都昌县城、景德镇等地裁缝厂内做事。数年间,江某换了多次工作,但因为“来钱慢”难以令他满意。数月前,江某在网上认识了犯罪嫌疑人孙某,刚开始两人偶尔在网上聊些家常,有一次孙某跟江某提到想要来钱快,可以一起到一个陌生的地方做点“大事”(指犯罪)。

  11月初,江某乘火车赶到郑州,与孙某碰头后,在郑州购买了匕首。11月28日晚,江某伙同孙某(已抓获)在河南郑州市航空港港区富士康K区门口乘坐被害人冉永强的出租车前往郑州市汽车新东站。当车行至四港联动大道与九龙镇交叉路口的时候,江某将被害人冉永强用刀捅死并抢走其身上一部苹果4S手机及现金两百余元,并将被害人冉永强的尸体抛至郑州市经开区九龙镇一田地间小河沟内,随后将被害人的车辆抛弃在郑州市航空港区郑港六路附近人行道上。

  12月10日,犯罪嫌疑人江某被移交郑州警方,等待他的将是法律的严惩。

手机访问 九江本地宝首页


猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1

九江办事微信公众号

办理港澳通行证及续签等业务最好提前预约(可减少在大厅的等候时间,不预约可能出现在当日的工作时间内无法办理业务的情况)。

扫描上方二维码关注公众号,回复关键字“港澳”就可以轻松进行:

 ①港澳通行证网上预约;

 ②港澳通行证续签补办;

同时您还可以查询通行证办理进度,如果在查询、预约过程中遇到问题也可以后台留言咨询获得小编的贴心解答哦~

关注过的都说好,赶紧扫码关注吧!