九江旅游

双面魅力 沿多瑙河横穿奥地利

【导语】:奥地利的魅力体现在同时受到两种相反品质的眷顾:一方面亲近自然、不拘小节,另一方面又尊重传统和礼仪。从现在的高雅活动中仍可寻觅到过去宫廷礼仪遗留的痕迹,此外,凭借精细的手工和脑力劳动,传统技艺得以更加完美,并且以一种创新的方式保留到了现代社会。

   第一站 皇家维也纳


  游览维也纳至少需要两天时间,第一天可以游览环城路内的多个著名景点,以及城市公园,金色大厅等,对音乐感兴趣的话还可以看看莫扎特故居和墓碑,舒伯特出生小屋、贝多芬先后居住过的帕斯克拉蒂小屋、哈利根施塔特小屋和英雄小屋等地。第二天可以安排游览稍远一点的,如美泉宫,最后再看看“蓝色的多瑙河”。

  从机场出来进入市区,就会在迷宫般的巴洛克和洛可可风格建筑中穿行,奥匈帝国的遗风,让每个初到维也纳的人,都为之赞叹。大部分重要的名胜古迹都散布在建于19世纪晚期的环城大道这条壮丽宽阔大道的周围。

  维也纳环城路4 公里长,57米宽,围绕保存完好的维也纳老城区。当年奥匈帝国皇帝邀请欧洲著名设计师设计环城两旁的建筑,逐步建成一批古典主义风格的建筑群。史蒂芬大教堂,霍夫堡皇宫,维也纳国家歌剧院等著名的建筑都集中在这里。

  • 魅力印尼 活色生香的千岛之国

    印度尼西亚,世界上岛屿最多的国家,被誉为“千岛之国”。它横跨赤道,地处亚澳两洲之间,濒临印度洋和太平洋,大小的岛屿灿若星辰,犹如一串明珠散落在东南亚洋面上。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1