九江交通

26号开始火车调图 九江站动车组增至14对

【导语】:根据《南昌铁路局关于公布昌福、永莆等线列车运行图的通知》,从九江站始发或途经的列车将于9月26日起进行重新调图。

     在九江站业务部门看到,这几天工作人员都在忙于列车调图的校对及公告。根据调图显示,原来经过九江站停靠的泉州东~武昌K398、K397次自9月25日起停运,白天要到武昌去的九江旅客就只能到沙河(庐山站)去乘车,好在乘坐动车或公交车去庐山站也挺方便的。原由福州开往西安的1216/5次改为快速旅客列车,车次变更为K1316/5次,沿途停靠三明北、抚州、南昌西站。九江站动车组开行由原来的11对增加至14对。增开的D6521次九江站8:08开,13:58到达厦门;D6505次九江站9:24开,14:05到达福州;D6508次福州站14:22开,19:04到达九江站;D6371次九江站19:45开,20:50到达南昌西站,沿途停靠德安、共青城、永修站;D6372次南昌西站6:48开,7:49到达九江站,沿途停靠永修、德安;D6374次南昌西站7:46开,8:45到达九江站,沿途停靠永修、共青城。另外,原来九江站直达南昌的D6341次增加德安、永修停靠;原来南昌直达九江站的D6354次增加永修、共青城、庐山站停靠。

  这次调图虽然只对原有的图定列车进行微调,但一些列车增加或停运,需要出行的旅客朋友要注意车站公告,及时了解车次、时间的变化,以免耽误出行。

手机访问 九江本地宝首页


猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1

九江办事微信公众号

办理港澳通行证及续签等业务最好提前预约(可减少在大厅的等候时间,不预约可能出现在当日的工作时间内无法办理业务的情况)。

扫描上方二维码关注公众号,回复关键字“港澳”就可以轻松进行:

 ①港澳通行证网上预约;

 ②港澳通行证续签补办;

同时您还可以查询通行证办理进度,如果在查询、预约过程中遇到问题也可以后台留言咨询获得小编的贴心解答哦~

关注过的都说好,赶紧扫码关注吧!