九江交通

下月起 九江城区5条公交线路大调整

【导语】:下月起,城区5条公交线路大调整。优化延伸17路、23路、27路,调整24路、106路

  为了方便市民出行,市公交公司根据今后几年城市公交发展出台的《公交优化方案》,将逐步对主城区公交线路进行优化设置。于12月1日开始,将对5条线路进行调整优化,调整两条线路,优化延伸3条线路,相应增设和取消了一些站点,最大范围地让市民感受到城市公共交通的便捷。

  优化延伸线路3条

  将公交17路南线终点老火车站延伸至江南府第。延伸后线路走向:泰山路—浔阳西路—滨江路—甘棠北路—浔阳东路—庐峰路—庐峰东路—长虹北路—长江大桥—清江大道—精品南街。新增站点:江南府第、鱼苗潭、九棉一厂、冷冻厂、八里湖、月亮湾。上述站点与30路站点合并。

  将公交23路终点新湖柴桑延伸至江南府第。延伸后线路走向:泰山路—长城路—长江大道—新湖路—南海路—十里大道—长虹大道—金凤路—庐山大道—浔阳东路—庐峰路—北司路—塔岭北路—滨江路—白水湖路。新增站点:金泰半岛一品、国豪水岸城、东方塞纳、恒盛上花园、江南府第。取消站点:浔阳区征费所、向阳闸、二亩地。

  将公交27路终点江南府第延伸至开发区观澜盛世场站。延伸后线路走向:观澜盛世停车场—重庆路—九瑞大道—长城路—龙开河路—长虹西大道—长虹大道—庐山大道。新增联通大楼、水果批发市场、开发区管委会(国际会展中心)、观澜盛世场站站点。

  调整线路2条

  公交24路调整,取消青年南路路段营运。调整后线路走向:体育馆-前进西路-前进东路—九莲北路—德化路—十里大道—长虹西大道—龙开河路—滨江路。新增九莲路口站点,取消德化小区、陶洼小区、九江学院西门、九玻厂站。

  公交106路调整,由九园路左转进入十里大道,十里大楼处右转进入前进东路;十里铺处左转进入九莲北路,右转进入德化路;取消濂溪大道青年南路营运。调整后线路走向:九园路—十里大道—前进东路—九莲北路—德化路—德化东路—站前路—浔南大道—长虹大道—浔阳东路—浔阳路—庐山路—十里大道—九园路。新增财兴卫浴、江西轻机、南山公园、昌九路口、上海路、十里大楼、十里铺、九莲路口、公交修理厂北门、德化小区站点,上述站点与104路站点合并。取消螺蛳山公寓、三联石材、鑫星化工、濂溪路口、冯家村、国棉二厂、九江学院、王家凹小区、九江学院西门站点。

手机访问 九江本地宝首页


猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1

九江办事微信公众号

办理港澳通行证及续签等业务最好提前预约(可减少在大厅的等候时间,不预约可能出现在当日的工作时间内无法办理业务的情况)。

扫描上方二维码关注公众号,回复关键字“港澳”就可以轻松进行:

 ①港澳通行证网上预约;

 ②港澳通行证续签补办;

同时您还可以查询通行证办理进度,如果在查询、预约过程中遇到问题也可以后台留言咨询获得小编的贴心解答哦~

关注过的都说好,赶紧扫码关注吧!