九江交通

货车高速追尾侧翻致一人死亡 江西九江湖口消防忙救援

九江11月17日电11月16日下午15时37分,湖口大队接到报警称:澎湖高速3公里处两辆货车发生追尾碰撞事故,造成一辆大货车侧翻,驾驶室内一人被困,情况十分危急。大队接到报警后,立即出动1辆抢险救援车、7名消防官兵火速赶赴现场。

16时09分,大队参战官兵到达现场,经观察发现,一辆半挂货车和一辆货车碰撞将高速公路护栏撞断侧翻在路上,经现场医务人员确认,被困人员意识已模糊。根据现场情况,指挥员迅速下令,成立救援小组进行施救,经过消防官兵3个小时的奋力救援,利用液压破拆工具组成功将副驾驶被困人员救出,救出的被困人员经医务人员确认已无生命迹象。现场消防官兵把事故现场转交给交警部门,方才整理器材装备返回大队。

据现场初步了解,两辆大货车在高速上行驶,突然一辆大货车车速过快与一辆半挂货车追尾相撞,导致了该起事故的发生。

目前,事故的具体原因还在进一步调查当中。

手机访问 九江本地宝首页


猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1

九江办事微信公众号

办理港澳通行证及续签等业务最好提前预约(可减少在大厅的等候时间,不预约可能出现在当日的工作时间内无法办理业务的情况)。

扫描上方二维码关注公众号,回复关键字“港澳”就可以轻松进行:

 ①港澳通行证网上预约;

 ②港澳通行证续签补办;

同时您还可以查询通行证办理进度,如果在查询、预约过程中遇到问题也可以后台留言咨询获得小编的贴心解答哦~

关注过的都说好,赶紧扫码关注吧!