九江交通

九江一司机高速路上犯困 竟在应急车道上睡着了

11月11号下午14:00,一辆小车停在赣粤南桥南省界高速路边的应急车道上,民警发现车辆已经熄火,驾驶员在车内睡觉,后经询问,刘先生是九江都昌人,由于车上只有一个人,很容易犯困,民警告知他长途驾驶易疲劳应及时在服务区进行休息,切莫随意在高速公路上停车,前方几十公里处有个平远服务区,建议刘某去那进行休息。

九江一司机高速路上犯困 竟在应急车道上睡着了

手机访问 九江本地宝首页


猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1

九江办事微信公众号

办理港澳通行证及续签等业务最好提前预约(可减少在大厅的等候时间,不预约可能出现在当日的工作时间内无法办理业务的情况)。

扫描上方二维码关注公众号,回复关键字“港澳”就可以轻松进行:

 ①港澳通行证网上预约;

 ②港澳通行证续签补办;

同时您还可以查询通行证办理进度,如果在查询、预约过程中遇到问题也可以后台留言咨询获得小编的贴心解答哦~

关注过的都说好,赶紧扫码关注吧!